Gressins au Fenouil et à l'ail
Les gressins au fenouil et à l'ail ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Si vous avez de la pâte à pain, des graines de fenouil, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gressins de Fenouil, Gressins de Fenouil Tordus et Gros Sel, et Gressins à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le fenouil, le poivre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Dérouler la pâte à pain (ne pas séparer en gressins). En commençant au centre de la pâte, étaler le mélange de fenouil sur la moitié de l'extrémité courte de la pâte, en appuyant doucement. Plier l'autre moitié de la pâte sur le mélange de fenouil, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller.
Couper la pâte le long des perforations pour former 8 gressins. Tournez chaque gressin plié et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire les gressins à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.