Gressins au Fenouil

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, les gressins au fenouil pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 17 personnes et coûte 16 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 149 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de fenouil, de l'huile de canolan, de l'eau tiède et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont les gressins torsadés au fenouil et au gros sel , la soupe crémeuse au fenouil rôti et aux carottes avec de l'huile de fenouil à l'ail noir et le porc fumé au fenouil et à l'ail avec gremolatan au fenouil et mostarda aux raisins .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter l'huile, le lait, les graines de fenouil, le sel et 3 1/2 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Laissez reposer 10 minutes. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts.
Travailler avec une portion de pâte à la fois, en gardant le reste de la pâte recouvert d'une pellicule plastique.
Coupez chaque portion en 17 morceaux; rouler chacun en un 7 pouces. corde.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des gressins au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Wilson Creek Coconut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Noix de coco Wilson Creek]()
Noix de coco Wilson Creek