Gressins à l'Ail Et au Parmesan Italiens

Les gressins à l'ail et au parmesan italiens pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 112 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la farine, de la poudre d'ail, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gressins à l'Ail Et au Parmesan, Gressins à l'Ail Italien, et Petit Lot De Gressins à l'Ail Et au Parmesan.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre, le sel et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en 15 po. carré.
Couper en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié dans le sens de la largeur en 1 po. bande.
Dans un bol peu profond, mélanger le beurre, le fromage, le persil, la poudre d'ail et le reste de l'huile. Trempez chaque bande dans le mélange de beurre, puis tordez deux à trois fois.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 18-21 minutes ou jusqu'à coloration dorée.