Grec M. Manetta

Le grec M. Manetta est peut-être l'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 85 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des oignons, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 26 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse huilée, cuire les saucisses au four 177°, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, pendant 20 à 30 minutes.
Retirer et couper en tranches de 2 pouces de diagonale.
Ajouter suffisamment d'huile dans la poêle pour faire 3 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils boitent. Incorporer le reste des ingrédients sauf la tasse de persil. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer du reste de persil. Donne 4 à 5 portions.LIMAS CUITES. Mettez 1 tasse de gros haricots de lima secs, rincés, dans une grande bouilloire.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir profondément.
Chauffer à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
Égoutter, rincer et couvrir d'eau salée fraîche.
Chauffer à ébullition, puis faire bouillir doucement, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes; égoutter.ACCOMPAGNEMENTS SUGGÉRÉS: Bettes cuites habillées d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre servies à température ambiante. Gros bâtonnets de pain ou pain croustillant. Vin de table rouge fruité, comme un Zinfandel californien copieux. Segments d'orange frais réfrigérés.Journée de la femme.