Gravlox Séché à l'Épinette avec Crostini au Pesto d'Épinette

La recette Gravlox Séché à l'épinette avec des Crostini au Pesto d'épinette est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épinettes des Fêtes, Épinettes à Cône de Sucre, et Des Façons Faciles et Délicieuses d'Embellir la Pâte à biscuits au sucre.
Instructions
Lavez et séchez les filets de saumon et retirez les os d'épingle à l'aide d'une pince à bec aiguille en acier inoxydable.
Mélanger le sucre, le sel et les grains de poivre.
Déposer le côté peau de saumon vers le bas dans le plat allant au four. Frottez le mélange de sucre dans le côté chair du saumon.
Étalez 1 tasse d'épinette émincée sur le dessus.
Arrosez de vodka sur tout, en faisant attention de ne pas laver le mélange de durcissement. Retournez rapidement le saumon pour que le côté peau soit sur le dessus. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique.
Ajouter l'épinette restante, les noix noires, le jus de citron dans un mélangeur. Avec la machine en marche, arrosez lentement l'huile d'olive et réduisez le mélange en purée jusqu'à formation d'une pâte lisse. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'huile.Faire les crostini: Trancher et griller le pain au besoin. Garnir chaque tranche d'un peu de gravlox, d'une cuillerée de pesto d'épinette et d'une garniture de pointes d'épinette (facultatif).