Gravlox Séché à l'Épinette avec Crostini au Pesto d'Épinette

Gravlox Séché à l'Épinette avec Crostini au Pesto d'Épinette
La recette Gravlox Séché à l'épinette avec des Crostini au Pesto d'épinette est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épinettes des Fêtes, Épinettes à Cône de Sucre, et Des Façons Faciles et Délicieuses d'Embellir la Pâte à biscuits au sucre.

Instructions

1
Lavez et séchez les filets de saumon et retirez les os d'épingle à l'aide d'une pince à bec aiguille en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1
Mélanger le sucre, le sel et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SucreSucre
SelSel
2
Déposer le côté peau de saumon vers le bas dans le plat allant au four. Frottez le mélange de sucre dans le côté chair du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez 1 tasse d'épinette émincée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Arrosez de vodka sur tout, en faisant attention de ne pas laver le mélange de durcissement. Retournez rapidement le saumon pour que le côté peau soit sur le dessus. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Ajouter l'épinette restante, les noix noires, le jus de citron dans un mélangeur. Avec la machine en marche, arrosez lentement l'huile d'olive et réduisez le mélange en purée jusqu'à formation d'une pâte lisse. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'huile.Faire les crostini: Trancher et griller le pain au besoin. Garnir chaque tranche d'un peu de gravlox, d'une cuillerée de pesto d'épinette et d'une garniture de pointes d'épinette (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix NoiresNoix Noires
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CrostiniCrostini
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
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