Gratins Individuels Pêche et Amandes

Les gratins individuels aux pêches et aux amandes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, du jus de citron, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gratins d'Épinards Individuels - Asiago, Gratin de Macarons Individuels aux Épinards et au Fromage, et Gratin de Pommes de Terre Individuel à Préparer avec Bacon et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre granulé et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les pêches et mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange entre 4 ramequins ou plats à cuire (6 onces). (Pour laisser plus de place à la crème glacée, utilisez des ramequins de 8 onces.)
Mélanger l'avoine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les amandes.
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur les pêches.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pêches bouillonnent.
Servir chaud ou à température ambiante. Garnir chaque portion d'une boule de crème glacée, si désiré.
Pour gagner du temps de préparation, ou si les pêches ne sont pas de saison, remplacez 1 paquet (16 onces) de pêches tranchées congelées, décongelées et non égouttées. Pour omettre la pâte d'amande, incorporer 1 cuillère à café d'extrait d'amande au mélange de sucre avant de mélanger avec les pêches. Ensuite, augmentez l'avoine à 3/4 tasse et le beurre à 3 cuillères à soupe dans la garniture. Simplifiez en faisant cuire le dessert entier dans un plat allant au four carré de 8 pouces.