Gratins de Framboises Fraîches

Gratins de Framboises Fraîches
Le Gratin de Framboises fraîches est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 275 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre en poudre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Haricots de Lima Frais, Gratins de Champignons Ivres, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril pendant au moins 15 minutes, avec la grille à environ 5 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Pour préparer le sabayon, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante (non bouillante) jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Fouetter presque constamment, en grattant le mélange d'œufs du fond du bol. Incorporer lentement le vin de Marsala et continuer à fouetter sur l'eau frémissante pendant environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, comme une crème fouettée douce. Il devrait enregistrer environ 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MarsalaMarsala
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
5
Incorporer la vanille au fouet, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placez une couche bien ajustée de framboises dans des plats à gratin peu profonds de 6 (6 à 7 pouces). (Chacun de mes plats contient environ une demi-pinte de framboises.) Versez suffisamment de sabayon sur les framboises pour les recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
7
Saupoudrer chacun légèrement de sucre granulé. Disposer les plats sur 2 plaques de cuisson et les placer une casserole à la foissous le gril pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des gratins soit légèrement doré. Regardez-les attentivement; ils brûlent très vite!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine