Gratin Sunchoke au Jarlsberg, Lentilles et Noix Noires

Gratin Sunchoke au Jarlsberg, Lentilles et Noix Noires
Le gratin de Sunchoke avec Jarlsberg, Lentilles et Noix noires pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du fromage jarlsberg, de la chapelure, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Céleri, Sunchoke Et Pomme Verte Aux Noix Et À La Mostar, Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, et Pâtes À L'Huile D'Olive Aux Noix, Lentilles Et Poivrons Rouges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans une casserole moyenne, couvrir les lentilles d'environ 1 pouce d'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter une pincée de sel et cuire à peine tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égouttez les lentilles et étalez-les sur une grande plaque à pâtisserie pour les refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez les noix noires sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix NoiresNoix Noires
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les noix noires sur une serviette en papier et laisser refroidir.Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, trancher les topinambours en croix de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Noix NoiresNoix Noires
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajoutez-les à l'eau bouillante salée pour cuire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter soigneusement et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les lentilles cuites, les noix, la crème, le fromage, le zeste de citron et l'ail, saler et poivrer; mélanger délicatement. Beurrer le fond et les côtés d'un plat ovale allant au four de 5 ou 6 tasses ou l'équivalent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Transférer le mélange de topinambours et tout son liquide dans le beurré dish.In dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec le beurre fondu et répartir sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gratin soit bouillonnant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes, puis saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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