Gratin de Ziti, Aubergines et Fontina

Gratin de Ziti, Aubergines et Fontina
Le gratin de Ziti, d'aubergines et de Fontina pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 948 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de ziti, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ziti, Gratin d'Aubergines et Fontina, Pommes De Terre Fontina Gratinées, et Gratin De Betteraves À La Fontina Et Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Ajouter l'aubergine et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, 10 à 15 minutes. Incorporer l'ail, le persil et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer le gril. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Drain.
5
Mélanger les pâtes avec les aubergines, les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajouter le fromage et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Transférer les pâtes dans un plat allant au four peu profond ou un plat à gratin. Griller jusqu'à ce que le fromage fond et commence à dorer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
8
Controverses sur les aubergines: * Les cuisiniers en Italie, comme partout, ne sont pas d'accord sur la nécessité ou non de peler les aubergines. Cela semble être une question de préférence personnelle, mais gardez à l'esprit qu'une aubergine envahie ou stockée depuis longtemps aura une peau dure qui ne ramollira pas pendant la cuisson. C'est souvent une bonne idée de l'éplucher.: * La question de savoir s'il faut saler et égoutter les aubergines avant la cuisson reste également un sujet de litige. Certains disent que vous devriez saler abondamment les tranches et les égoutter sur du papier absorbant pendant une heure pour débarrasser l'aubergine de toute amertume; d'autres estiment que c'est une étape inutile. Ce qui est incontestablement vrai, c'est que l'aubergine qui a été salée et égouttée absorbera moins d'huile pendant la friture que l'aubergine qui n'en a pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Recommandation de vin: Bien que dolcetto se traduise par peu sucré, cela fait référence au raisin; le vin est délicieusement sec. Il fera un partenaire idéal pour ce plat savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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