Gratin de Riz et d'Épinards à l'Aneth

Gratin de Riz et d'Épinards à l'Aneth
Le gratin de riz et d'épinards à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Gratin de Riz aux Épinards, Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), et Gratin d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les épinards, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à café de beurre et les 4 ingrédients suivants (beurre à l'ail); faire sauter 3 minutes. Verser le mélange d'épinards dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la sauce, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon émincé et cuire 3 minutes. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Ajouter le lait; remuer avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la sauce au mélange d'épinards. Incorporer le riz et la ricotta. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine