Gratin de Riz et d'Épinards à l'Aneth
Le gratin de riz et d'épinards à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Gratin de Riz aux Épinards, Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), et Gratin d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les épinards, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les épinards et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à café de beurre et les 4 ingrédients suivants (beurre à l'ail); faire sauter 3 minutes. Verser le mélange d'épinards dans un grand bol; réserver.
Pour préparer la sauce, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et cuire 3 minutes. Incorporer la farine.
Ajouter le lait; remuer avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter la sauce au mélange d'épinards. Incorporer le riz et la ricotta. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.