Gratin de riz aux lentilles et légumes

Gratin de riz aux lentilles et légumes
Le gratin de riz aux lentilles et légumes pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 252 calories , 11 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 0,60 € la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la sauce tomate, du riz, de l'eau et des courgettes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score de 63 % . Essayez les burgers végétariens aux lentilles , la soupe végétarienne aux lentilles et le gratin de légumes d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le riz et 250 ml d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Mettre les lentilles dans une casserole avec les 350 ml d'eau restants et porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
4
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez l’oignon et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Incorporer les tomates, le céleri, les carottes, les courgettes et la moitié de la sauce tomate. Assaisonner avec la moitié du basilic, la moitié de l'origan, la moitié du cumin, du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Dans une cocotte, mélanger le riz, les lentilles et les légumes. Napper du reste de sauce tomate et parsemer du reste de basilic, d'origan et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
LentillesLentilles
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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