Gratin de pommes et de patates douces
Le gratin de patates douces et de pommes pourrait bien être la recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 0,94 € la portion , vous obtenez un accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 346 calories , 5 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, des raisins secs blonds, de la cassonade et du sucre roux. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est bon. Le gratin de patates douces et de galettes de pommes de terre pour le petit-déjeuner , les quesadillas à la purée de patates douces, aux pommes et au cotija , et la soupe de patates douces, de courge et de pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, les pommes, les raisins secs et les amandes. Verser dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 litre. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade, les flocons d'avoine et le zeste de citron ; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.