Gratin de Pommes De Terre à l'Ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le gratin de pommes de terre à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 389 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes De Terre À L'Ail Gratinées, Pommes de Terre grillées avec des Scapes à l'Ail et du Poivron rouge adaptées des Pommes de terre BBQ et des Scapes à l'ail sur alls.com, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans le plat préparé, déposez 1/2 des pommes de terre, 1/2 du fromage, puis les pommes de terre restantes.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré; verser sur les pommes de terre.
Mélanger la crème, le sel et le poivre; verser uniformément sur les pommes de terre et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 75 minutes.