Gratin de Pommes De Terre Provençales

Gratin de Pommes De Terre Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre provençales. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du fromage asiago, de l'oignon, des tomates prunes et des olives. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin De Pommes De Terre Au Jambon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer un tiers des tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 8 pouces ou d'une casserole de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir les pommes de terre de 1/3 tasse de tranches de tomates, 1/3 tasse de tranches d'oignon, 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répétez les couches à l'exception du sel et du poivre et saupoudrez d'olives mûres tranchées sur la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Olives MûresOlives Mûres
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger le bouillon et l'huile et arroser les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Saupoudrer les pommes de terre de fromage Asiago et cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Note: Cette recette peut également être préparée en 4 plats à gratin individuels. Les temps de cuisson seront les mêmes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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