Gratin de Pommes De Terre Provençales

Gratin de Pommes De Terre Provençales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre provençales. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite du fromage asiago, de l'oignon, des tomates prunes et des olives. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin De Pommes De Terre Au Jambon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Disposer un tiers des tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 8 pouces ou d'une casserole de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir les pommes de terre de 1/3 tasse de tranches de tomates, 1/3 tasse de tranches d'oignon, 1 cuillère à soupe de basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répétez les couches à l'exception du sel et du poivre et saupoudrez d'olives mûres tranchées sur la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Olives MûresOlives Mûres
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger le bouillon et l'huile et arroser les pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Saupoudrer les pommes de terre de fromage Asiago et cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Note: Cette recette peut également être préparée en 4 plats à gratin individuels. Les temps de cuisson seront les mêmes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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