Gratin De Pommes De Terre Panais
La recette Gratin de pommes de terre Panais peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 398 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 personnes et coûte 95 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des pommes de terre, des oignons et du fromage suisse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 58%. Gratin de Pommes de Terre et Panais, Gratin De Céleri-Rave, Panais Et Pommes De Terre, et gratin de panais, pommes de terre et poireaux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer les pommes de terre, les oignons, les panais et 3/4 tasse de fromage dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver. Dans une petite casserole, mélanger la farine, le sel, le poivre; incorporer progressivement la crème en fouettant. Porter à ébullition douce, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et verser sur les légumes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le dessus soit doré.