Gratin de pommes de terre Hasselback

Si vous avez à peu près 1 heure et 40 minutes à passer dans la cuisine, le gratin de pommes de terre Hasselback pourrait être génial sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 166 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de thym et de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gratin de Pommes de Terre Hasselback, Gratin de Pommes de Terre Hasselback, et Gratin de Pommes De Terre au Fromage Hasselback.
Instructions
Graisser légèrement un grand plat de cuisson ovale. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, coupez les pommes de terre en fines tranches d'environ 3 mm d'épaisseur. Verser dans un bol et enrober avec le beurre fondu, l'huile, les herbes et un peu d'assaisonnement.
Bien emballer les pommes de terre à la verticale dans le plat. Couper un peu de feuilles de laurier et verser sur le mélange de beurre restant du bol par-dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes à 200C / 180C ventilateur / gaz
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 45 minutes à 220C / 200C fan/gas 7, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.