Gratin de Pommes De Terre Fumées

Gratin de Pommes De Terre Fumées
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin de pommes de terre fumées pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Patates Douces Avec Chapelure Fumée, Gratin d'Igname Fumé, et Gratin de Bacon Fumé et de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer d'ail dans le fond d'un plat allant au four beurré de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Fouetter ensemble la crème à fouetter et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Déposer la moitié des tranches de pommes de terre sur l'ail; garnir de la moitié du mélange de crème. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes et le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
4
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gratin soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
6
Remarque: À des fins de test, nous avons utilisé des poivrons chipotle en conserve dans une sauce adobo. Ils peuvent être trouvés dans la section ethnique de l'épicerie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine