Gratin de Pommes de Terre et Navets

Gratin de Pommes de Terre et Navets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre et de navets. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 311 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de pommes de terre russet, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin de pommes de terre et navets, Gratin de Champignons de Navet de Pommes De Terre, et Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Disposer les pommes de terre et les navets dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, en alternant et en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Versez le mélange de crème tiède dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le dessus soit doré, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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