Gratin de Pommes de Terre et Navets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre et de navets. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 311 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de pommes de terre russet, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin de pommes de terre et navets, Gratin de Champignons de Navet de Pommes De Terre, et Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition.
Disposer les pommes de terre et les navets dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces, en alternant et en se chevauchant légèrement.
Versez le mélange de crème tiède dessus.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le dessus soit doré, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis servir.