Gratin de Pommes de Terre et de Poblano
Le gratin de pommes de terre et de Poblano est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 214 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack grossièrement, du sel, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre Poblano, Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, et Gratin de Chou-fleur, Poblano et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Vaporisez un plat à tarte en verre de 9 1/2 po de profondeur avec un aérosol antiadhésif. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les lanières de poblano et le maïs.
Dans un petit bol, mélanger la moitié et la moitié et la crème.
Disposer 1/2 des rondelles de pommes de terre, en se chevauchant légèrement, dans le plat à tarte préparé.
Saupoudrer 1/2 du mélange poblano-maïs sur le dessus, assaisonner avec le sel et le poivre, et garnir de 1/3 du fromage. Répétez les couches en terminant par le fromage.
Versez le mélange de crème sur les pommes de terre.
Placez le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré, environ 30 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note du cuisinier: Pour un pelage facile, enfermez fermement les poblanos carbonisés dans un sac en plastique.