Gratin de Pommes de Terre et de Poblano

Gratin de Pommes de Terre et de Poblano
Le gratin de pommes de terre et de Poblano est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 214 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack grossièrement, du sel, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre Poblano, Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, et Gratin de Chou-fleur, Poblano et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez un plat à tarte en verre de 9 1/2 po de profondeur avec un aérosol antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Dans un bol moyen, mélanger les lanières de poblano et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la moitié et la moitié et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Disposer 1/2 des rondelles de pommes de terre, en se chevauchant légèrement, dans le plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Saupoudrer 1/2 du mélange poblano-maïs sur le dessus, assaisonner avec le sel et le poivre, et garnir de 1/3 du fromage. Répétez les couches en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
MaïsMaïs
8
Versez le mélange de crème sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
9
Placez le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit doré, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
13
Note du cuisinier: Pour un pelage facile, enfermez fermement les poblanos carbonisés dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine