Gratin de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre), Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P, et Gratin de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et le thym, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Beurrez généreusement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Étaler la moitié des pommes de terre dans le plat allant au four et bien assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les oignons sur le dessus et couvrez avec le reste des pommes de terre. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Versez le bouillon chaud sur les pommes de terre et appuyez doucement pour les égaliser.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant sur le dessus.