Gratin de Poireaux

Gratin de Poireaux
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le gratin de poireaux pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette de Martha Stewart a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du gros sel et du poivre moulu, de la crème épaisse, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Deux Gratin De Pommes De Terre Et Poireaux, Gratin de Poireaux et Bacon, et Gratin de Poireaux Crémeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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