Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs

Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs
Le gratin de poblano, de pommes de terre et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 163 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, moitié et moitié, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, Gratin de Pommes de Terre et de Poblano, et Gratin de Pommes de Terre Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter un plat à tarte en verre de 9 1/2 pouce de diamètreun plat à tarte en verre ou une poêle en fonte avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les lanières de Bullano et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
4
Retirer du feu.
5
Disposer 1/3 de rondelles de pommes de terre, se chevauchantlégèrement, dans un plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Saupoudrer 1/3 de lanières de pavlano, puis 1/3 de maïs et 1/3 de fromage. Répéter avec 1/3 de pommes de terre, 1/3 de poblanos, 1/3 de maïs et 1/3 de fromage.Garnir du reste des pommes de terre, des poblanos et du maïs, en réservant le reste du 1/3 de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PommePomme
FromageFromage
MaïsMaïs
7
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
8
Fouetter la moitié et la moitié, la farine, 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser sur le mélange de pommes de terre dans un plat à tarte; presser les pommes de terre àsubmerge. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Faites cuire 30 minutes.
11
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer le reste du fromage sur le gratin. Continuer à cuire le gratinjusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit brun doré, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
13
* Souvent appelé pasillas; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés fermiers et les marchés latins.
14
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine