Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs

Le gratin de poblano, de pommes de terre et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 163 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, moitié et moitié, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, Gratin de Pommes de Terre et de Poblano, et Gratin de Pommes de Terre Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter un plat à tarte en verre de 9 1/2 pouce de diamètreun plat à tarte en verre ou une poêle en fonte avec 2 cuillères à café d'huile.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de Bullano et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Disposer 1/3 de rondelles de pommes de terre, se chevauchantlégèrement, dans un plat à tarte préparé.
Saupoudrer 1/3 de lanières de pavlano, puis 1/3 de maïs et 1/3 de fromage. Répéter avec 1/3 de pommes de terre, 1/3 de poblanos, 1/3 de maïs et 1/3 de fromage.Garnir du reste des pommes de terre, des poblanos et du maïs, en réservant le reste du 1/3 de fromage.
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter la moitié et la moitié, la farine, 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol.
Verser sur le mélange de pommes de terre dans un plat à tarte; presser les pommes de terre àsubmerge. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer le reste du fromage sur le gratin. Continuer à cuire le gratinjusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit brun doré, environ 25 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* Souvent appelé pasillas; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés fermiers et les marchés latins.