Gratin De Patates Douces Festonnées

Gratin De Patates Douces Festonnées
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Les patates douces festonnées gratinées pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 533 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 per par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayez Pommes de Terre Festonnées Gratinées, Pommes De Terre Festonnées Gratinées, et Gratin Dauphinois (Pommes de Terre Festonnées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la crème, le lait, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre noir dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les patates douces et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les patates douces soient presque tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la chapelure panko, le fromage cheddar et le beurre dans un bol; saupoudrer de garniture sur le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CheddarCheddar
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la garniture au fromage soit dorée et bouillonne, de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine