Gratin de Patates Douces et de Pommes
Le gratin de Patates Douces et de Pommes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des patates douces, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gratin de Patates Douces et de Pommes, Gratin de Patates Douces et de Pommes, et Gratin de Patates Douces et de Pommes de l'Ontario.
Instructions
Mélanger les pommes et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter les patates douces et les 4 ingrédients suivants (patates douces au poivre).
Placer le mélange de patates douces dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes, en remuant après 25 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 tasse.
Mélanger la chapelure, l'huile et la muscade; saupoudrer sur le mélange de patates douces.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.