Gratin de Nouilles de Riz à la Florentine
Le gratin de nouilles au riz florentin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 312 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Riz Florentin, Gratin D'Aubergines et de Nouilles, et Saumon Au Riz - Florentine.
Instructions
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger le lait, 1/2 tasse de fromage suisse, le romarin et les 5 ingrédients suivants (romarin à travers le fromage à la crème) dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer les nouilles, le mélange de fromage et les épinards.
Placer le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage suisse.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.