Gratin de Macaroni au Brocoli et Fromage

Gratin de Macaroni au Brocoli et Fromage
Le gratin de macaroni au brocoli et au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Brocoli et Chou-fleur au Fromage Mac n, Recette de Gratin de Brocoli et Fromage Bleu, et Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 8 minutes; ajouter le brocoli. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
EauEau
3
Drain.
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange d'ail dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; incorporer l'oignon. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer 3 tasses de lait. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger les 3/4 de tasse de lait et la farine restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de farine au mélange d'oignons. Remettre la casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Retirer du feu; incorporer les fromages, le sel, le poivre noir, le poivron rouge et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
MuscadeMuscade
SelSel
12
Ajouter le mélange de pâtes au mélange de lait, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
13
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Mélanger le mélange d'ail et le pain dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
16
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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