Gratin de Macaroni au Brocoli et Fromage
Le gratin de macaroni au brocoli et au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Brocoli et Chou-fleur au Fromage Mac n, Recette de Gratin de Brocoli et Fromage Bleu, et Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 8 minutes; ajouter le brocoli. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 45 secondes.
Transférer le mélange d'ail dans un petit bol; réserver.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; incorporer l'oignon. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 3 tasses de lait. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger les 3/4 de tasse de lait et la farine restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'oignons. Remettre la casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer les fromages, le sel, le poivre noir, le poivron rouge et la muscade.
Ajouter le mélange de pâtes au mélange de lait, en remuant doucement pour enrober.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange d'ail et le pain dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 tasse.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.