Gratin de Maïs, Poulet et Boeuf
Les gratins de maïs, de poulet et de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 750 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du bœuf haché, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Gratin d'Œufs au Four + Asperges, Gratins Amandes-Poires, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, assaisonner le poulet de sel et de poivre. Rôtir sur l'étagère supérieure du four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que la viande soit bien cuite.
Transférer le poulet dans un plat. Augmenter la température du four à 45
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le bœuf, l'ail, le cumin et le paprika et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un robot culinaire, réduire le maïs en purée avec le basilic. Gratter la purée dans une grande casserole et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner la purée de sel.
Répartir le mélange de bœuf haché dans quatre plats à gratin de 12 onces. Déposer le poulet et les œufs sur la viande et saupoudrer d'olives et de raisins secs.
Étalez une couche de purée de maïs de 1 pouce d'épaisseur sur chaque plat.
Cuire les gratins sur l'étagère supérieure du four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient chauffés.