Gratin de Maïs, Poulet et Boeuf

Gratin de Maïs, Poulet et Boeuf
Les gratins de maïs, de poulet et de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 750 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du bœuf haché, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Gratin d'Œufs au Four + Asperges, Gratins Amandes-Poires, et Gratin de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, assaisonner le poulet de sel et de poivre. Rôtir sur l'étagère supérieure du four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer le poulet dans un plat. Augmenter la température du four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le bœuf, l'ail, le cumin et le paprika et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Dans un robot culinaire, réduire le maïs en purée avec le basilic. Gratter la purée dans une grande casserole et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner la purée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Répartir le mélange de bœuf haché dans quatre plats à gratin de 12 onces. Déposer le poulet et les œufs sur la viande et saupoudrer d'olives et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
RaisinRaisin
OliveOlive
PropagerPropager
OeufOeuf
9
Étalez une couche de purée de maïs de 1 pouce d'épaisseur sur chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
10
Cuire les gratins sur l'étagère supérieure du four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient chauffés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine