Gratin De Légumes-Racines

Gratin De Légumes-Racines
Le gratin de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le cou de courge musquée d'une courge musquée, des patates douces, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines, Gratin de légumes-racines, et Gratin De Légumes Racines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'une mandoline, trancher les pommes de terre et les courges dans le sens de la longueur 1/8 pouce d'épaisseur. Trancher le rutabaga en croix de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Vaporisez un plat de cuisson en verre de 8 x 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat en les chevauchant légèrement; assaisonner de sel et de poivre. Garnir de la moitié du rutabaga et de la courge, en assaisonnant chaque couche. Répétez la superposition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Versez le bouillon sur et autour des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
5
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres lorsqu'ils sont percés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez le papier d'aluminium et versez la crème sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Mélanger le panko avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer sur le gratin. Faire griller 3 pouces du feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Laisser reposer le gratin pendant 10 minutes, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé54
Types de platsPlat D'Accompagnement
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