Gratin De Légumes-Racines
Le gratin de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le cou de courge musquée d'une courge musquée, des patates douces, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines, Gratin de légumes-racines, et Gratin De Légumes Racines.
Instructions
À l'aide d'une mandoline, trancher les pommes de terre et les courges dans le sens de la longueur 1/8 pouce d'épaisseur. Trancher le rutabaga en croix de 1/8 pouce d'épaisseur.
Vaporisez un plat de cuisson en verre de 8 x 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat en les chevauchant légèrement; assaisonner de sel et de poivre. Garnir de la moitié du rutabaga et de la courge, en assaisonnant chaque couche. Répétez la superposition.
Versez le bouillon sur et autour des légumes.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres lorsqu'ils sont percés.
Retirez le papier d'aluminium et versez la crème sur le gratin.
Cuire au four environ 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi.
Mélanger le panko avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer sur le gratin. Faire griller 3 pouces du feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant pour un brunissement uniforme.
Laisser reposer le gratin pendant 10 minutes, puis servir.