Gratin de Crevettes et Crabe
Le gratin de crevettes et de crabe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 457 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de jus de citron, de cheddar fort, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gratin de Crabe et Crevettes, Tartinade Au Crabe Gratinée, et Gratin de Crabe Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu très doux. Lorsque le beurre est complètement fondu, incorporer la farine avec une cuillère en bois. Cuire environ 1 minute à feu doux, en remuant constamment. Ajoutez lentement le lait. À l'aide d'un fouet, remuez vivement jusqu'à obtenir une sauce lisse, environ 2 minutes.
Ajouter le vin, le jus de citron, le sel, le poivre noir et le cayenne et fouetter à nouveau. Passez à la cuillère en bois et continuez à remuer la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit complètement lisse et épaissie, à peu près la consistance de la mayonnaise.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et ajouter les crevettes. Lorsque l'eau revient à ébullition, faites cuire les crevettes pendant 1 minute.
Égoutter immédiatement. Hacher grossièrement les crevettes et les mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la chair de crabe et, avec les mains, mélanger doucement pour mélanger.
Versez la sauce sur les fruits de mer. Avec une grande cuillère, mélanger délicatement, en prenant soin de ne pas séparer la chair de crabe.
Vaporisez une casserole en papier d'aluminium jetable carrée de 8 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale (il en restera un peu pour un délicieux déjeuner pour le cuisinier) ou utilisez une casserole de 11 par 7 pouces.
Versez le mélange dans la casserole.
Placez le fromage râpé sur le dessus, en recouvrant complètement le mélange de fruits de mer. Enveloppez solidement la cocotte non cuite avec une pellicule plastique, le avec du papier d'aluminium.
Placez la casserole dans un sac de congélation en plastique et scellez. Geler. Préparez une étiquette avec ces instructions: Décongelez complètement au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le papier d'aluminium et la pellicule plastique.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Si vous servez immédiatement, cuire au four à 350 degrés F à découvert, pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.