Gratin de Crevettes et Crabe

Gratin de Crevettes et Crabe
Le gratin de crevettes et de crabe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 457 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de jus de citron, de cheddar fort, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gratin de Crabe et Crevettes, Tartinade Au Crabe Gratinée, et Gratin de Crabe Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais à feu très doux. Lorsque le beurre est complètement fondu, incorporer la farine avec une cuillère en bois. Cuire environ 1 minute à feu doux, en remuant constamment. Ajoutez lentement le lait. À l'aide d'un fouet, remuez vivement jusqu'à obtenir une sauce lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2
Ajouter le vin, le jus de citron, le sel, le poivre noir et le cayenne et fouetter à nouveau. Passez à la cuillère en bois et continuez à remuer la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit complètement lisse et épaissie, à peu près la consistance de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Retirer du feu.
4
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et ajouter les crevettes. Lorsque l'eau revient à ébullition, faites cuire les crevettes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Égoutter immédiatement. Hacher grossièrement les crevettes et les mettre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Ajouter la chair de crabe et, avec les mains, mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Versez la sauce sur les fruits de mer. Avec une grande cuillère, mélanger délicatement, en prenant soin de ne pas séparer la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Vaporisez une casserole en papier d'aluminium jetable carrée de 8 pouces avec un spray de cuisson à l'huile végétale (il en restera un peu pour un délicieux déjeuner pour le cuisinier) ou utilisez une casserole de 11 par 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Versez le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Placez le fromage râpé sur le dessus, en recouvrant complètement le mélange de fruits de mer. Enveloppez solidement la cocotte non cuite avec une pellicule plastique, le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Placez la casserole dans un sac de congélation en plastique et scellez. Geler. Préparez une étiquette avec ces instructions: Décongelez complètement au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le papier d'aluminium et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Si vous servez immédiatement, cuire au four à 350 degrés F à découvert, pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé13
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