Gratin de Courge Musquée au Fromage Bleu et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Courge musquée au Fromage Bleu et à la sauge. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Gratin de Courge Musquée au Fromage Bleu et à la Sauge, ENTRÉE DE COURGE MUSQUÉE RÔTIE AU FROMAGE BLEU et À LA SAUGE, et Gratin de Courge musquée au Pesto de Sauge et Gorgonzola pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur la courge musquée, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 12 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Transférer dans un petit bol; ajouter 2 cuillères à café d'huile et mélanger à la fourchette.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon émincé dans la poêle; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ajouter la courge musquée, la sauge hachée, le sel et le poivre noir dans un bol et mélanger délicatement. Verser le mélange de courge dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément le fromage bleu émietté sur le mélange de courges et saupoudrer uniformément du mélange de chapelure.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les miettes soient dorées.