Gratin de Courge et Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de courge et de canneberges. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 208 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges, du pain à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Courge, Courge Gratinée, et Gratin De Courge.
Instructions
Couper la courge en moitiés ou en quarts; enlever les graines et les fibres.
Placer les côtés coupés vers le bas dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant un bord ou un coin de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser reposer 5 minutes. Retirer la chair des coquilles et écraser à la fourchette.
Beurrer 1 1/2 pinte de gratin peu profond ou une cocotte.
Mélanger la courge, les canneberges, la cassonade, la crème à fouetter et le sel dans un bol moyen. Verser dans un plat à gratin.
Étaler le beurre sur le pain. Déchirez le pain beurré en morceaux.
Placer le pain, le fromage et la muscade dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Saupoudrer sur le mélange de courges.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la garniture des miettes soit brune et croustillante.