Gratin de Courge aux Poblanos et Crème
Le Gratin de courge aux Poblanos et à la Crème est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 316 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez—vous au magasin et ramassez de la courge musquée pelée, de la crème fraîche, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti en Pot Cuit Lentement (Restes) avec Courge Musquée et Poblanos, Poblanos Rôtis à la Crème, et Pain de Maïs avec Poblanos et Crème Sure.
Instructions
Rôtir les poblanos directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer les piments dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et les laisser refroidir. Peler, épépiner et épépiner les piments, puis les couper en fines lanières.
Badigeonnez la courge musquée avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et étalez-la sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de thym et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre, en déplaçant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson. Augmenter la température du four à 42
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé, l'ail, l'origan et les 1/2 cuillère à café de thym restantes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et parfumé, environ 8 minutes.
Ajouter les lanières de poblano et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 5 minutes.
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la crme frache et assaisonner le mélange de poblano avec du sel et du poivre.
Verser la moitié du mélange de poblano dans un grand plat allant au four et garnir de la moitié de la courge musquée et de la moitié des fromages Monterey Jack et farmer. Répéter avec le mélange de poblano restant, la courge musquée et les deux fromages.
Cuire au centre du four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et bouillonnant.
Laisser reposer le gratin pendant 10 minutes.
Garnir avec les graines de citrouille et servir.