Gratin de Chou-fleur (Coliflor Gratinada)

Gratin de Chou-fleur (Coliflor Gratinada)
Le gratin de chou-fleur (Gratin de Coliflor) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 546 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée), Soupe de Chou-fleur (Sopa de Coliflor), et Beignets de chou-fleur * Tortitas de Coliflor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que les fleurons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Bien égoutter.Faire la sauce : Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine un peu à la fois, en fouettant pour incorporer. Augmenter le feu à moyen-doux et incorporer progressivement le lait au fouet.Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la crème, la moutarde et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
6
Ajouter le cumin, le paprika, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fromages soient fondus, environ 2 minutes.Préchauffez le four à 232°. Beurrez un plat allant au four peu profond. Disposez le chou-fleur dans le plat et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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