Gratin de Chou-fleur (Coliflor Gratinada)

Le gratin de chou-fleur (Gratin de Coliflor) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 546 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du beurre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée), Soupe de Chou-fleur (Sopa de Coliflor), et Beignets de chou-fleur * Tortitas de Coliflor pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que les fleurons soient tendres, environ 8 minutes.
Bien égoutter.Faire la sauce : Dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. cuire environ 5 minutes.
Ajouter la farine un peu à la fois, en fouettant pour incorporer. Augmenter le feu à moyen-doux et incorporer progressivement le lait au fouet.Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, environ 5 minutes.
Ajouter la crème, la moutarde et les fromages.
Ajouter le cumin, le paprika, le sel et le poivre noir. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fromages soient fondus, environ 2 minutes.Préchauffez le four à 232°. Beurrez un plat allant au four peu profond. Disposez le chou-fleur dans le plat et versez la sauce dessus.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 7 minutes.