Gratin de bœuf au chili
Le Chili Beef Bake est une recette américaine qui sert 8 personnes. Ce plat principal contient 648 calories , 33 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots pinto, du sel, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 58 % . Des recettes similaires incluentle sauté de bœuf et de brocoli épicé au chili et à l'ail , le chili facile au bœuf et aux haricots et le chili au bœuf cuit lentement .
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le bœuf ; égoutter.
Ajoutez l’oignon et l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirer du feu ; ajouter la poudre de chili, le sel et le poivre.
Placer six tortillas dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po, en les faisant se chevaucher légèrement. Recouvrir de la moitié du mélange de viande.
Couche avec les haricots, le reste du mélange de viande, le fromage et les tortillas restantes.
Mélanger la soupe et les tomates ; verser sur les tortillas (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.