Gratin de Brocoli - Pecorino
Gratin Brocoli-Pecorino pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 130 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du poivre, du brocoli, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin de brocoli - pecorino, Orecchiette au Brocoli et Pecorino, et Pâtes au Brocoli et au Pesto de Pecorino.
Instructions
Cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit croustillant -tendre mais toujours vert vif, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper les fleurons dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Enduire un grand gratin ovale ou un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces de beurre. Disposer les tranches de brocoli, qui se chevauchent bien, en rangées dans un plat.
Saupoudrer de poivron rouge écrasé, de sel et de poivre noir. Parsemer de 1/4 tasse de beurre, puis saupoudrer de fromage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire le gratin à couvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessus du brocoli soit brun, environ 20 minutes.