Gratin de Brocoli et Chou-fleur au Fromage Mac n

Le gratin de brocoli et de chou-fleur au fromage Mac n pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 614 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du brocoli, des macaronis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Gratin de Chou-Fleur et Brocoli Au Camembert, Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar, et Gratin de Brocoli et Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les fleurons de brocoli et de chou-fleur. Faire bouillir les légumes pendant 5 minutes, puis les retirer avec une araignée ou une passoire et égoutter.
Ajouter les pâtes à l'eau et sous-cuire environ 2 minutes, égoutter.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure dans un grand bol avec la moutarde, la ciboulette, l'ail, la sauce piquante et le sel et le poivre, au goût.
Ajouter les pâtes et le chou-fleur et les 2/3 du fromage. Remuer pour mélanger, puis transférer dans une casserole ou un plat allant au four et couvrir avec le reste du fromage. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer.
Pour chauffer et manger, mettez la cocotte sur une plaque à pâtisserie et faites-la cuire au milieu d'un four préchauffé à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et pétillante, environ 40 à 45 minutes.