Gratin de Betteraves Rôties et Feta à la Menthe Fraîche
Le Gratin de Betteraves Rôties et de Feta à la Menthe Fraîche est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des betteraves de diamètre, de la crème à fouetter épaisse, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Betteraves Rôties Et Feta À La Menthe Fraîche, Salade de Betteraves à la Feta, à l'Orange et à la Menthe, et Taboulé de Couscous à la Menthe Fraîche et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les betteraves dans un petitplat à cuire.
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce.
Saupoudrer légèrement de saleet de poivre. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuissonjusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 50 minutes.Découvrez soigneusement (la vapeur sera libérée) et laissez refroidir. Épluchez les betteraves; coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 425 ° F. Porter la crème, les brins de menthe et l'ail à ébullition dans une petite casserole lourde.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, beurrer légèrement un plat de 1 1/2 quartgratine ou un autre plat allant au four peu profond.Disposer les betteraves tranchées en couches égales dans un plat, en saupoudrant légèrement chaque couche de sel.Filtrer le mélange de crème sur les betteraves dansdois.
Cuire jusqu'à ce que la crème bouillonne sur les bords et que la feta soit dorée à chaud, environ 20 minutes.
Saupoudrer de poivre et de menthe hachée.
Laisser reposer 5 minutesavant de servir.