Gratin de Betteraves Rôties et Feta à la Menthe Fraîche

Gratin de Betteraves Rôties et Feta à la Menthe Fraîche
Le Gratin de Betteraves Rôties et de Feta à la Menthe Fraîche est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des betteraves de diamètre, de la crème à fouetter épaisse, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Betteraves Rôties Et Feta À La Menthe Fraîche, Salade de Betteraves à la Feta, à l'Orange et à la Menthe, et Taboulé de Couscous à la Menthe Fraîche et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les betteraves dans un petitplat à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Saupoudrer légèrement de saleet de poivre. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuissonjusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 50 minutes.Découvrez soigneusement (la vapeur sera libérée) et laissez refroidir. Épluchez les betteraves; coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Préchauffer le four à 425 ° F. Porter la crème, les brins de menthe et l'ail à ébullition dans une petite casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
8
Pendant ce temps, beurrer légèrement un plat de 1 1/2 quartgratine ou un autre plat allant au four peu profond.Disposer les betteraves tranchées en couches égales dans un plat, en saupoudrant légèrement chaque couche de sel.Filtrer le mélange de crème sur les betteraves dansdois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
10
Cuire jusqu'à ce que la crème bouillonne sur les bords et que la feta soit dorée à chaud, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de poivre et de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
12
Laisser reposer 5 minutesavant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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