Gratin d'Épinards et Poireaux avec Chapelure de Roquefort

Gratin d'Épinards et Poireaux avec Chapelure de Roquefort
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin d'épinards et de poireaux avec garniture de chapelure de Roquefort pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 248 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards, du beurre, de la moutarde de dijon au raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin D'Épinards Et Poireaux Avec Chapelure De Roquefort, Penne à la Pancetta, Épinards et Garniture de Mie au beurre, et Tarte aux Poireaux de Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger dans 2 cuillères à soupe de moutarde, puis la chapelure. Faire sauter jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, environ 5 minutes. Refroidir brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
3
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Mélanger 1 1/2 sachet d'épinards dans une grande casserole antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer au tamis placé sur le bol. Répéter avec le reste des épinards. Appuyez sur les épinards pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le poireau; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Ajouter la crème, les 1 1/2 cuillères à soupe de moutarde restantes et les épinards. Mélanger jusqu'à consistance épaisse et mélangée, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
épinardépinard
CrèmeCrème
9
Transférer dans un plat allant au four de 7 x 11 po. Garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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