Gratin d'Orange Au Gingembre
Le gratin d'orange au gingembre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 171 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du nombril et / ou des oranges sanguines, de la cassonade, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin de Pêche au Gingembre, Carottes Orange Au Gingembre, et Betteraves Orange au Gingembre.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère.
Coupez chaque orange en croix en six tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches d'orange dans 4 plats à gratin, en les recouvrant légèrement, et les étaler avec la marmelade.
Saupoudrer la cassonade sur le dessus et faire griller pendant environ 10 minutes, en déplaçant la vaisselle pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit légèrement caramélisée par endroits.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'un batteur électrique, battre la crme frache jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Incorporer le gingembre cristallisé. Déposer la crme frache au gingembre sur les tranches d'orange, saupoudrer de menthe râpée et servir immédiatement.