Gratin d'Épinards et Poivrons Rouges Rôtis
Le Gratin d'Épinards et de Poivrons rouges rôtis est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif. Travailler par lots (environ 10 tasses à la fois), faire revenir les épinards frais dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient verts et flétris, environ 2 minutes par lot.
Transférer les épinards dans une passoire. Essorez les épinards et roulez-les dans un torchon pour éliminer l'excès d'eau.
Poivrons de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières de 1/4 pouce de large.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux, l'échalote et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Fouetter la crème et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer tous les fromages au fouet, saler et poivrer. Incorporer les épinards, le mélange de poireaux et les 2/3 de poivrons rouges rôtis (réserver 1/3 de poivrons pour la garniture). (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Transférer le mélange d'épinards dans un plat préparé.
Cuire le gratin jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Disposer le reste des lanières de poivron rouge de manière décorative sur le gratin et servir.