Grappes de bonbons croquants
Crunchy Candy Clusters nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 78 personnes et coûte 29 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 175 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'enrobage de bonbons, du beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent des grappes de bonbons aux pacanes, des grappes de bonbons au chocolat et des grappes de mesquite croquantes à l'érable sucré.
Instructions
Placez l'enrobage de bonbons dans un récipient de 5 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure.
Ajouter le beurre de cacahuète. Incorporer l'extrait si vous le souhaitez.
Dans un grand bol, mélanger les céréales et les guimauves. Incorporer le mélange de beurre de cacahuète jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Déposer par cuillerées à soupe sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Ranger à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !