Grappes Chocolat - Caramel - Noix
Les grappes de chocolat, de caramel au beurre et de noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 14 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, des arachides rôties à sec, des noix de cajou légèrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Grappes de Caramel au Beurre ou de Chocolat, Grappes d'Arachides à la Mijoteuse Avec Chocolat et Caramel au Beurre, et Grappes de Flocons de Maïs au Beurre d'Arachide au Caramel au Beurre.
Instructions
Placer les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre au-dessus d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que les copeaux fondent (environ 10 minutes), en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
Déposer 2 cuillères à café de niveau sur 2 grandes plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver, couvert, au réfrigérateur.
Conseil: Si vous conservez les noix au congélateur, amenez-les à température ambiante avant de les incorporer au mélange de chocolat.
Les enfants peuvent aider: C'est une recette idéale pour les enfants plus âgés. Pour les plus jeunes enfants, ils auront juste besoin d'un coup de main au poêle tout en faisant fondre les copeaux de chocolat et de caramel au beurre.