Granola à la Vanille
Le granola à la vanille pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 329 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 239 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la compote de pommes, un édulcorant au sucralose granulaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Granola à la Vanille, Granola à l'Érable Vanillé, et Granola à la Vanille et à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger l'avoine, les amandes, l'édulcorant, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Mélanger la compote de pommes et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen et retirer immédiatement du feu. Incorporer la vanille dans le mélange de compote de pommes; verser sur le mélange d'avoine et mélanger pour enrober.
Étaler le mélange sur le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps, de 20 à 30 minutes.
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que le granola soit complètement refroidi.