Granola à l'Érable Et à l'Abricot
Le granola à l'érable et à l'abricot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 703 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre cristallisé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Granola à l'Érable Et à l'Abricot, Granola aux Abricots, et Granola Abricot-Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Broyer finement les graines de lin dans un moulin à café / épices, puis mélanger avec l'avoine, les amandes, les graines de citrouille, les graines de tournesol, le sel, l'huile et le sirop dans un grand bol.
Répartir uniformément le mélange dans 2 grands moules à pâtisserie peu profonds (1 pouce de profondeur) et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en remuant et en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes au total.
Refroidir complètement le granola dans des casseroles sur des grilles, puis incorporer le gingembre (si utilisé) et les abricots.
* Le granola peut être préparé 1 semaine à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche, ou congelé 1 mois.