Granola Très Touffu

Granola très touffu pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 593 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des graines de tournesol, du germe de blé non grillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Granola Touffu, Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE, et Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane) pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler l'avoine, les graines de tournesol, les amandes et le germe de blé et les graines de sésame (le cas échéant) sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou juste assez longtemps pour griller l'avoine et les noix.Pendant ce temps, tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium et vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou tapissez simplement avec du papier antiadhésif foil.In dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le miel, la cassonade, le beurre et le sel.
Chauffer pendant 1 minute et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'avoine grillée et la noix de coco au mélange de sucre et bien mélanger, puis incorporer les fruits secs (ou ajouter cela plus tard, si vous le souhaitez).
Verser dans la casserole et appuyer fermement.
Cuire au four à 300 pendant environ 20-25 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole et cassez le granola. Vous devriez avoir des touffes et des miettes, si tout s'est bien passé.
Étaler le granola pas tout à fait croustillant sur un plateau et réchauffer à 300 pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à croquer.
Retirer pour le four et laisser refroidir complètement. Si vous n'avez pas ajouté le fruit, vous pouvez le jeter à ce stade.