Granola Tropical Ultime
Le Granola tropical ultime pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 590 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la mangue, des chips de banane, des noix de macadmia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Granola Tropical, Granola Tropical, et Granola Fruité Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de silipat ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, ajouter l'avoine, les chips de banane, les noix de macadamia, les flocons de noix de coco, les noix du Brésil, la mangue séchée et les pépites. Mélanger pour combiner.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre de coco, le sirop d'agave et l'huile d'olive à feu moyen.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit presque dissous.
Incorporer le sel et la vanille au fouet.
Étaler le granola sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 40 minutes.
Laisser refroidir le granola puis incorporer les fruits confits.