Granola Tropical
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan tropical. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 711 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des fruits tropicaux, des graines de tournesol, du lin doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola Tropical, Parfait Granola Tropical, et Granola Tropical Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'antiadhésif foil.In dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, les graines de chanvre, le lin, le lait en poudre, la noix de coco et le sel. Remuez bien, puis ajoutez le walnuts.In dans une tasse ou un bol à mesurer en verre allant au micro-ondes, mélanger l'huile de noix de coco, le miel, la cassonade et l'eau.
Chauffer pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange bout. Gardez un œil dessus pour qu'il ne bouillonne pas. Bien mélanger, puis incorporer la vanille.
Verser sur le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé. Incorporer les chips de banane. Vider sur une plaque à pâtisserie et répartir uniformément.
Cuire au four à 250 degrés pendant 45 à 53 minutes, en remuant toutes les 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Il sera croustillant à mesure qu'il refroidit.
Ajouter les fruits secs hachés. Donne environ 4 tasses.