Granola Triple Chocolat
Le granola au chocolat triple pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 397 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 330 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat sans produits laitiers, de l'extrait de vanille, de l'huile de noix de coco et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Granola Croquant Au Triple Chocolat, Barres Granola Triple Chocolat, et Barres Granola Triples au chocolat (avec options sans gluten, sans produits laitiers et végétaliennes).
Instructions
Préchauffez votre four à 250ºF et graissez légèrement une grande plaque à pâtisserie ou tapissez-la d'un tapis de cuisson en silicone.
Mélanger l'avoine, les céréales et la poudre de cacao dans un grand bol.
Placez l'érable, le sucre (si vous utilisez du sucre de noix de coco, j'aime d'abord le broyer en poudre) et l'huile dans une casserole, et chauffez jusqu'à ce que le sucre soit principalement dissous. Pour un raccourci, vous pouvez chauffer les ingrédients humides au micro-ondes à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce que la cassonade soit principalement dissoute (seulement 30 à 45 secondes au total).Incorporer la vanille et le sel dans les ingrédients liquides.
Versez le liquide sur les ingrédients secs et remuez pour enrober uniformément.
Étalez le granola dans votre poêle préparée.
Cuire au four pendant 45 à 60 minutes – cela variera un peu selon le climat (dans les climats secs, mes chips de granola se lèvent parfois en moins d'une heure, sur la côte, cela peut facilement prendre 90 minutes), en vérifiant toutes les 20 à 30 minutes pour remuer.Pour les grappes, retirez immédiatement le granola dans un grand bol et incorporez délicatement les pépites de chocolat (quelques tours seulement) pendant que le granola est encore chaud.Pour un granola plus lâche, laissez le granola refroidir complètement, avant d'incorporer les pépites de chocolat.Notez que le granola croque davantage à mesure qu'il refroidit. Décomposez les grappes, si vous le souhaitez.