Granola Maply & Miel
Maply & Honey Granola pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 585 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avoine à l'ancienne, de fruits supplémentaires, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cookie Madness a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Granola aux Noix de Miel, Granola aux Noix de Miel, et Granola aux Noix de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F. Frottez deux grandes plaques à pâtisserie cerclées (13 × 18 pouces) avec de l'huile de noix de coco ou de l'huile ordinaire ou sautez l'huile et utilisez du parchemin.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et répartir uniformément sur les deux plaques à pâtisserie.
Cuire sur les grilles du milieu et du bas, en passant à mi-parcours et en remuant toutes les 15 minutes, pendant environ 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le granola soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir et croustillant. Incorporer les fruits secs si vous utilisez.Remarque: Carrie fait cuire la sienne une grande feuille à 350 F. pendant environ 30 minutes, en remuant souvent. Je préfère aller lentement et bas à 300 F pendant environ 40 minutes.